Spaghetti con pollo e zucchine

Scopri come preparare gli “spaghetti con pollo e zucchine”.

Ricetta deliziosa, facile e gustosa, adatta ad ogni occasione e piace a tutti.

Per preparare questo primo piatto, direi anche piatto unico, ci vuole veramente poco tempo, il condimento è pronto mentre cuoce la pasta.

E vi garantisco che è buono, buono.

Spaghetti con pollo e zucchine

SONY DSC

Spaghetti con pollo e zucchine

INGREDIENTI per 4 persone

250 gr di petto di pollo

3 zucchine

10 pomodorini ciliegini

1 scalogno

50 gr di parmigiano grattugiato

olio evo, sale e pepe

INIZIAMO A CUCINARE

Mettiamo una pentola di acqua sul fuoco, quando bolle saliamola e buttiamo gli spaghetti.

Nel frattempo prepariamo il condimento. Tagliamo il petto di pollo prima a fette sottili e poi a striscioline. Laviamo e spuntiamo le zucchine e riduciamole a julienne.

SONY DSC

In un tegame con 2 cucchiai d’olio, facciamo rosolare per 2-3 minuti il pollo, aggiungiamo le zucchine, lo scalogno tritato, saliamo e pepiamo.

Facciamo cuocere per 7-8 minuti mescolando.

Il tempo di cottura vi sembrerà poco, ma vi assicuro che sarà sufficiente perchè il pollo, essendo a strisce sottili cuoce velocemente, le zucchine dovranno ammorbidirsi ma nello stesso tempo rimanere croccanti.

Uniamo i pomodorini tagliati a metà.

Scoliamo la pasta e versiamola direttamente nel condimento, aggiungiamo il parmigiano grattugiato, un cucchiaio di acqua di cottura e mescoliamo per amalgamare tutti gli ingredienti.

I nostri “spaghetti con pollo e zucchine” sono pronti per essere serviti.

A piacere spolverare con altro parmigiano grattugiato.

SONY DSC

Facili, veloci e ottimi!

BUON APPETITO!

Precedente Torta al cioccolato e pere soffice e golosa Successivo Pasta con funghi porcini e panna